Risoto de camarão e couve flor
Ingredientes:
1 couve flor grande picada;
300 g de camarão;
4 colheres de sopa de azeite;
2 tomates picadinhos sem semente;
1 cebola picada;
2 dentes de alho;
3 colheres de sopa de salsinha;
1/2 pimenta dedo de moça picada;
1 colher de chá de curry;
1/2 xícara de chá de creme de leite;
100 g de manteiga;
Folhas de manjericão;
Caldo de legumes quanto baste;
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Com um ralador, rale apenas as flores da couve flor crua, em uma frigideira refogue a cebola, tomate e acrescente a couve flor ralada. Em uma frigideira, refogue o camarão na manteiga, o alho e pimenta dedo de moça, sal. Quando o camarão estiver bem dourado, adicione a couve flor, misture. Acrescente um pouco de caldo de legumes até que fique uma consistência cremosa. Para finalizar, adicione a manteiga que grelhou os camarões, o creme de leite e a salsinha.