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    31 Jul

    Risoto de Camarão e Couve Flor

    Peixes comentários
    00:30 5 porções

    Confira a deliciosa receita da chef Taiza: Risoto de couve-flor com camarão . Ingredientes: • uma couve flor grande picadinha • 300 g de camarão • 4 colheres (sopa) de azeite • 2 tomates picadinhos sem semente • 1 cebola picada • 2 dentes de alho • 3 colheres de sopa de salsinha • ½ pimenta dedo de moça picada • 1 colher de Chá de Curry • ½ xicara de chá de creme de leite • 100 gr de manteiga • Folhas de manjericão • Caldo de legumes quanto baste • sal a gosto . Modo de preparo . Com um ralador, rale apenas as flores da couve flor crua, em uma frigideira refogue a cebola, tomate e acrescente a couve flor ralada. Em uma frigideira, refogue o camarão na manteiga, o alho e pimenta dedo de moça, sal. Quando o camarão estiver bem dourado, adicione a couve flor, misture. Acrescente um pouco de caldo de legumes até que fique uma consistência cremosa. Para finalizar, adicione a manteiga que grelhou os camarões, o creme de leite e a salsinha.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts