Peixes
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Confira a deliciosa receita da chef Taiza: Risoto de couve-flor com camarão
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Ingredientes:
• uma couve flor grande picadinha • 300 g de camarão
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 2 tomates picadinhos sem semente • 1 cebola picada
• 2 dentes de alho
• 3 colheres de sopa de salsinha
• ½ pimenta dedo de moça picada
• 1 colher de Chá de Curry
• ½ xicara de chá de creme de leite • 100 gr de manteiga • Folhas de manjericão
• Caldo de legumes quanto baste • sal a gosto .
Modo de preparo
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Com um ralador, rale apenas as flores da couve flor crua, em uma frigideira refogue a cebola, tomate e acrescente a couve flor ralada. Em uma frigideira, refogue o camarão na manteiga, o alho e pimenta dedo de moça, sal. Quando o camarão estiver bem dourado, adicione a couve flor, misture. Acrescente um pouco de caldo de legumes até que fique uma consistência cremosa. Para finalizar, adicione a manteiga que grelhou os camarões, o creme de leite e a salsinha.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts