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    Risoto de camarão e couve flor

    Ingredientes:

    1 couve flor grande picada;

    300 g de camarão;

    4 colheres de sopa de azeite;

    2 tomates picadinhos sem semente;

    1 cebola picada;

    2 dentes de alho;

    3 colheres de sopa de salsinha;

    1/2 pimenta dedo de moça picada;

    1 colher de chá de curry;

    1/2 xícara de chá de creme de leite;

    100 g de manteiga;

    Folhas de manjericão;

    Caldo de legumes quanto baste;

    Sal a gosto.

    Modo de preparo:

    Com um ralador, rale apenas as flores da couve flor crua, em uma frigideira refogue a cebola, tomate e acrescente a couve flor ralada. Em uma frigideira, refogue o camarão na manteiga, o alho e pimenta dedo de moça, sal. Quando o camarão estiver bem dourado, adicione a couve flor, misture. Acrescente um pouco de caldo de legumes até que fique uma consistência cremosa. Para finalizar, adicione a manteiga que grelhou os camarões, o creme de leite e a salsinha.

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