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    22 Jul

    Risoto de Abóbora

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    01:00 8 porções

    Risoto de Abóbora com a Chef Taiza Krueder! · Um clássico para esquentar o seu final de semana nesse friozinho... · Ingredientes: · 1 cebola picadinha; 2 dentes de alho picadinhos; 2 colheres de sopa de manteiga; 1 xicara de arroz arbóreo; 1 ½ xicara de purê de abóbora cabotia; ½ xicara de conhaque; 1 xicara de bacon picadinho; 1 xicara de parmesão; Folhas de salvia a gosto; Noz moscada, pimenta do reino e sal a gosto; Caldo de legumes. · Modo de preparo: · Em uma panela refogue a cebola com o alho, acrescente o arroz para refogar e deixe ele refogando aos poucos até quando estiver dando uma leve queimada, coloque o conhaque para soltar e perfumar o seu arroz, vai acrescentando o caldo de legumes aos poucos; quando estiver al dente coloque o bacon e o purê de abobora e coloque mais caldo de legumes até que o arroz fique macio. Por último acerte o sal, noz moscada, pimenta do reino, queijo e a manteiga. Sirva em seguida. Bom Apetite.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts