Massas
comentários
01:00
8 porções
Risoto de Abóbora com a Chef Taiza Krueder!
·
Um clássico para esquentar o seu final de semana nesse friozinho...
·
Ingredientes:
·
1 cebola picadinha;
2 dentes de alho picadinhos;
2 colheres de sopa de manteiga;
1 xicara de arroz arbóreo;
1 ½ xicara de purê de abóbora cabotia;
½ xicara de conhaque;
1 xicara de bacon picadinho;
1 xicara de parmesão;
Folhas de salvia a gosto;
Noz moscada, pimenta do reino e sal a gosto;
Caldo de legumes.
·
Modo de preparo:
·
Em uma panela refogue a cebola com o alho, acrescente o arroz para refogar e deixe ele refogando aos poucos até quando estiver dando uma leve queimada, coloque o conhaque para soltar e perfumar o seu arroz, vai acrescentando o caldo de legumes aos poucos; quando estiver al dente coloque o bacon e o purê de abobora e coloque mais caldo de legumes até que o arroz fique macio. Por último acerte o sal, noz moscada, pimenta do reino, queijo e a manteiga. Sirva em seguida. Bom Apetite.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts