Parceiros

    17 Set

    Risoto de Abóbora Doce

    Doces comentários
    00:45 8 porções

    Risoto de abóbora doce

    Quem já provou risoto doce? . Ingredientes: . 250 gramas de abóbora assada; 500 gramas de arroz arbóreo; 100 ml de azeite; 1 lt de suco de laranja ; 50 gramas de chocolate meio amargo; 1 xícara de nozes picada; . Modo de preparo: . Asse a abobora em forno pré aquecido a 180 graus até que ela fique macia, bata no liquidificador para obter um purê bem homogêneo e reserve. Em uma panela aqueça a arroz arbóreo para ele dar uma torrada, lembrando sem adição de gordura apenas o arroz mesmo. Coloque aos poucos o suco de laranja para cozinhar o arroz e ele fique macio. Acrescente o purê de abobora a preparação e o azeite para dar o toque final. Finalize com as nozes e o chocolate para servir.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts