Doces
comentários
00:45
8 porções
Risoto de abóbora doce
Quem já provou risoto doce?
.
Ingredientes:
.
250 gramas de abóbora assada;
500 gramas de arroz arbóreo;
100 ml de azeite;
1 lt de suco de laranja ;
50 gramas de chocolate meio amargo;
1 xícara de nozes picada;
.
Modo de preparo:
.
Asse a abobora em forno pré aquecido a 180 graus até que ela fique macia, bata no liquidificador para obter um purê bem homogêneo e reserve.
Em uma panela aqueça a arroz arbóreo para ele dar uma torrada, lembrando sem adição de gordura apenas o arroz mesmo. Coloque aos poucos o suco de laranja para cozinhar o arroz e ele fique macio. Acrescente o purê de abobora a preparação e o azeite para dar o toque final. Finalize com as nozes e o chocolate para servir.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts