Icone de busca
Icone de busca

    Risoto de abóbora doce

    Ingredientes:

    250 g de abóbora assada;

    500 g de arroz arbóreo;

    100 ml de azeite;

    1 L de suco de laranja;

    50 g de chocolate meio amargo;

    1 xícara de nozes picadas.

    Modo de preparo:

    Asse a abobora em forno pré aquecido a 180 graus até que ela fique macia, bata no liquidificador para obter um purê bem homogêneo e reserve. Em uma panela aqueça a arroz arbóreo para ele dar uma torrada, lembrando sem adição de gordura apenas o arroz mesmo. Coloque aos poucos o suco de laranja para cozinhar o arroz e ele fique macio. Acrescente o purê de abobora a preparação e o azeite para dar o toque final. Finalize com as nozes e o chocolate para servir.

    Confira outras receitas como esta

    14 de Fevereiro de 2024

    07 de Fevereiro de 2024

    07/02/2024

    Macarrão com Vôngole

    Chef Taiza Krueder

    24 de Janeiro de 2024

    24/01/2024

    Fettuccine Cacio e Pepe

    Chef Taiza Krueder