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    30 Jul

    Risoto de Abóbora com Carne Seca

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    00:25 5 porções

    Para você aprender de vez agora ;) A receita do espetacular risoto de abóbora com carne seca da chef Taiza.

    Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picadinha 2 xícara (chá) de arroz arbóreo 1 xícara (chá) de vinho branco 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada e desfiada 3 xícaras (chá) de abóbora cozida Salsinha a gosto Sal a gosto Manteiga a gosto 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de preparo: Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o arroz arbóreo e deixe refogar um pouco. Adicione o vinho e deixe ferver. Junte a carne-seca e a abóbora e adicione, aos poucos, caldo de legumes. Mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente.Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts