Parceiros

    22 Abr

    Receita de 1 Minuto: Geleia de Morango com Gengibre

    Doces comentários
    00:30 8 porções

    Um pouco de doçura para o final de semana que está chegando ? .? Ingredientes:? .? 500 gramas de morango ;? 150 gramas de açúcar;? 100 ml de suco de laranja ;? 1 pedaço de gengibre;? Pimenta do reino a gosto;? .? Modo de preparo:? .? Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, deixe cozinhar por uns 20 minutos e vá retirando a espuma que irá soltando. Coloque em um recipiente e leve à geladeira para gelar, sirva em seguida e bom apetite.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts