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    27 Jun

    Rabanada de Banana

    Doces comentários
    00:30 6 porções

    Rabanada de Banana com a Chef Taiza Krueder! · A receita de hoje está de "capotar" de tão deliciosa! · Ingredientes: · 3 unidades de pão francês em fatias; 8 unds de ovos; 2 xicaras de leite integral; ½ xicara de creme de leite fresco; ½ xicara de açúcar; ¼ de xicara de açúcar mascavo; 2 colheres de café de essência de baunilha; 1 colher de café de canela em pó; 6 unds de bananas picadas em rodelas; · Para o crumble: · 1 colher de café de canela; 1 xicara de açúcar mascavo; 1 xicara de farinha de trigo; ½ xicara de manteiga com sal; · Modo de preparo: · Bata os ovos com o açúcar refinado, o açúcar mascavo, canela em pó, a essência de baunilha por último vai acrescentando o leite e creme de leite. Misture tudo muito bem e reserve. Em uma assadeira disponha os pães e as bananas cortadas. Coloque por cima a mistura que estava reservada e deixe descansar um pouco. · Em uma vasilha misture todos os ingredientes do crumble, e faça uma farofa com os ingredientes. Despeje essa mistura em cima da mistura e leve ao forno para assar em um forno pré aquecido a 180 graus por 25 min. Bom Apetite.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts