Doces
comentários
00:30
6 porções
Rabanada de Banana com a Chef Taiza Krueder!
·
A receita de hoje está de "capotar" de tão deliciosa!
·
Ingredientes:
·
3 unidades de pão francês em fatias;
8 unds de ovos;
2 xicaras de leite integral;
½ xicara de creme de leite fresco;
½ xicara de açúcar;
¼ de xicara de açúcar mascavo;
2 colheres de café de essência de baunilha;
1 colher de café de canela em pó;
6 unds de bananas picadas em rodelas;
·
Para o crumble:
·
1 colher de café de canela;
1 xicara de açúcar mascavo;
1 xicara de farinha de trigo;
½ xicara de manteiga com sal;
·
Modo de preparo:
·
Bata os ovos com o açúcar refinado, o açúcar mascavo, canela em pó, a essência de baunilha por último vai acrescentando o leite e creme de leite. Misture tudo muito bem e reserve. Em uma assadeira disponha os pães e as bananas cortadas. Coloque por cima a mistura que estava reservada e deixe descansar um pouco.
·
Em uma vasilha misture todos os ingredientes do crumble, e faça uma farofa com os ingredientes. Despeje essa mistura em cima da mistura e leve ao forno para assar em um forno pré aquecido a 180 graus por 25 min. Bom Apetite.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts