Doces
comentários
00:40
8 porções
Ingredientes: 6 gemas; 3 ovos inteiros; 130g de açúcar; 3 colheres de sobremesa de essência de baunilha; 750ml de leite, 2 xícaras de leite condensado; Pães amanhecido; Travessa com açúcar e canela;
Modo de preparo creme inglês:
Bater as gemas com o açúcar e 1 colher de essência de baunilha. Ferver 500ml de leite e ir adicionando aos poucos na batida. Colocar em uma panela no fogão até pegar o ponto.
Modo de preparo rabanada:
Em um bowl, colocar 2 xícaras de leite, 2 colheres de essência de baunilha, os ovos, e bater até pegar o ponto. Para começar a rabanada, pegue o pão amanhecido, passe em uma travessa com ovos batidos, passe na mistura e doure em uma frigideira com óleo. Depois é só passar no açúcar e canela.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts