Parceiros

    19 Jul

    Rabanada com Creme Inglês

    Doces comentários
    00:40 8 porções

    Ingredientes: 6 gemas; 3 ovos inteiros; 130g de açúcar; 3 colheres de sobremesa de essência de baunilha; 750ml de leite, 2 xícaras de leite condensado; Pães amanhecido; Travessa com açúcar e canela;

    Modo de preparo creme inglês:

    Bater as gemas com o açúcar e 1 colher de essência de baunilha. Ferver 500ml de leite e ir adicionando aos poucos na batida. Colocar em uma panela no fogão até pegar o ponto.


    Modo de preparo rabanada:

    Em um bowl, colocar 2 xícaras de leite, 2 colheres de essência de baunilha, os ovos, e bater até pegar o ponto. Para começar a rabanada, pegue o pão amanhecido, passe em uma travessa com ovos batidos, passe na mistura e doure em uma frigideira com óleo. Depois é só passar no açúcar e canela.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts