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    09 Out

    Quinua de Legumes

    Entradas comentários
    00:30 5 porções

    Quinoa de legumes com a chef Taíza Krueder 

    Um prato para refrescar seu paladar 
    .
    Ingredientes:
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    1 xícara de quinoa lavada;
    3 xícaras de água
    1 abobrinha em cubos;
    1 xícara de pimentão vermelho;
    1 cebola grande
    2 xícaras de brócolis médios
    2 xícaras cenouras
    2 xícaras de champignons 
    Sal e pimenta a gosto
    Ervas a gosto
    .
    Modo de preparo: Lave e hidrate a quinoa, em seguida coloque ela na panela para cozinhar com a água. Em seguida refogue a cebola até murchar, acrescente o pimentão e aos poucos vai colocando o restante dos legumes, de acordo com a sua dureza, cenoura, abobrinha, champignons e por último os brócolis. Acerte o sal e pimenta da preparação. Coloque a quino cozida ao refogado de legumes. Sirva em seguida.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts