Icone de busca
Icone de busca

    Quinoa à moda caprese

    Ingredientes:

    2 colheres de sopa de azeite;

    1 xícara de quinoa;

    2 xícaras de caldo de frango;

    1 xícara de tomate cereja cortado ao meio;

    1 xícara de muçarela de búfala;

    Folhas de manjericão;

    Suco de 1 limão;

    Sal e pimenta a gosto.

    Modo de preparo:

    Dourar a quinua no azeite, e acrescentar o calo de galinha para cozinhar a mesma, por aproximadamente 20 minutos. Deixe-a esfriar para finalizar e receita, e coloque o tomate cereja, a muçarela de búfala, folhas de manjericão, suco de limão, sal, pimenta e azeite a gosto, mexa bem e sirva em seguida. Bom Apetite.

    Confira outras receitas como esta

    17 de Maio de 2023

    17/05/2023

    Salada de frutas especial

    Chef Taiza Krueder