Parceiros

    21 Set

    Quinoa à Moda Caprese

    Entradas comentários
    00:35 12 porções

    Quinoa à moda Caprese com a chef Taiza Krueder! Receita levissíma com sabores únicos Ingredientes 2 colheres de sopa de azeite; 1 xícara de quinoa; 2 xícaras de caldo de frango; 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio; 1 xícara de muçarela de búfala; Folhas de manjericão; Suco de 1 limão; Sal e pimenta a gosto; Modo de preparo: Dourar a quinua no azeite, e acrescentar o calo de galinha para cozinhar a mesma, por aproximadamente 20 minutos. Deixe-a esfriar para finalizar e receita, e coloque o tomate cereja, a muçarela de búfala, folhas de manjericão, suco de limão, sal, pimenta e azeite a gosto, mexa bem e sirva em seguida. Bom Apetite.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts