Doces
comentários
00:45
10 porções
Que aprender?!
.
Ingredientes:
.
13 gemas;
330 g de açúcar;
200 ml de leite;
27 gramas de manteiga derretida;
120 gramas de coco ralado;
Modo de Preparo:
Derrete a manteiga no microondas e reserva. Separa as gemas das claras. Peneire as gemas acrescenta o leite, açúcar a manteiga e mistura com o fouet e por último o coco ralado. Distribua a receita em uma forma com buraco no meio com mel e leve ao forno em banho maria para assar. Forno pre aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts