31 Jul

Quindim

Doces e Sobremesas comentários
00:45 10 porções

Que aprender?! . Ingredientes: . 13 gemas; 330 g de açúcar; 200 ml de leite; 27 gramas de manteiga derretida; 120 gramas de coco ralado; Modo de Preparo: Derrete a manteiga no microondas e reserva. Separa as gemas das claras. Peneire as gemas acrescenta o leite, açúcar a manteiga e mistura com o fouet e por último o coco ralado. Distribua a receita em uma forma com buraco no meio com mel e leve ao forno em banho maria para assar. Forno pre aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts