Doces
comentários
00:45
9 porções
Quindim de frutas vermelhas com a chef Taiza Krueder!
.
Vamos de sobremesa para deixar o final de semana mais gostoso !!!
.
Ingredientes:
.
10 gemas;
200 gramas de açúcar refinado;
100 gramas de geleia de frutas vermelhas;
100 ml de leite de coco ;
60 gramas de coco ralado;
100 ml de óleo de soja;
.
Modo de preparo:
.
Misture as gemas com o açúcar para fazer uma gemada, em seguida acrescente os demais ingredientes . Coloque em uma assadeira redonda, untada com óleo e açúcar cristal. Leve para assar em banho maria em um forno pré aquecido a 160 graus por 60 min. Deixe esfriar desenforme e sirva em seguida. Bom apetite
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts