Parceiros

    21 Out

    Quindim de Frutas Vermelhas

    Doces comentários
    00:45 9 porções

    Quindim de frutas vermelhas com a chef Taiza Krueder! . Vamos de sobremesa para deixar o final de semana mais gostoso !!! . Ingredientes: . 10 gemas; 200 gramas de açúcar refinado; 100 gramas de geleia de frutas vermelhas; 100 ml de leite de coco ; 60 gramas de coco ralado; 100 ml de óleo de soja; . Modo de preparo: . Misture as gemas com o açúcar para fazer uma gemada, em seguida acrescente os demais ingredientes . Coloque em uma assadeira redonda, untada com óleo e açúcar cristal. Leve para assar em banho maria em um forno pré aquecido a 160 graus por 60 min. Deixe esfriar desenforme e sirva em seguida. Bom apetite

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts