Icone de busca
Icone de busca

    Quindim de frutas vermelhas

    Ingredientes:

    10 gemas;

    200 g de açúcar refinado;

    100 g de geleia de frutas vermelhas;

    100 ml de leite de coco;

    60 g de coco ralado;

    100 ml de óleo de soja.

    Modo de preparo:

    Misture as gemas com o açúcar para fazer uma gemada, em seguida acrescente os demais ingredientes. Coloque em uma assadeira redonda, untada com óleo e açúcar cristal. Leve para assar em banho maria em um forno pré aquecido a 160ºC por 60 min. Deixe esfriar desenforme e sirva em seguida. Bom apetite

    Confira outras receitas como esta

    21 de Fevereiro de 2024

    21/02/2024

    Milk Shake de Chocolate Branco

    Chef Taiza Krueder

    03 de Fevereiro de 2024

    03/02/2024

    Abacaxi assado com creme

    Chef Taiza Krueder

    25 de Novembro de 2023

    25/11/2023

    Brownie de chocolate

    Chef Taiza Krueder