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4 porções
Quibebe com requeijão, com chef Cristiano Penteado!
Hoje o chef caprichou !
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Ingredientes:
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2 dentes de alho ;
500 gramas de abóbora ;
200 gramas de requeijão;
Sal e azeite a gosto;
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Modo de preparo:
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Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho, não refogue muito para não queimar e amargar a preparação. Em seguida coloque a abobora madura em cubos para refogar, coloque um pouco de água para amolecer os pedaços mais rápidos. A textura da abobora e bem macio ao ponto de desmanchar, acrescente ao requeijão a receita e sirva em seguida.
Essa preparação pode ser servida como guarnição, ou como base para um escondidinho com carne seca.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts