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    30 Out

    Quibebe com Requeijão

    Entradas comentários
    00:30 4 porções

    Quibebe com requeijão, com chef Cristiano Penteado! Hoje o chef caprichou ! . Ingredientes: . 2 dentes de alho ; 500 gramas de abóbora ; 200 gramas de requeijão; Sal e azeite a gosto; . Modo de preparo: . Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho, não refogue muito para não queimar e amargar a preparação. Em seguida coloque a abobora madura em cubos para refogar, coloque um pouco de água para amolecer os pedaços mais rápidos. A textura da abobora e bem macio ao ponto de desmanchar, acrescente ao requeijão a receita e sirva em seguida. Essa preparação pode ser servida como guarnição, ou como base para um escondidinho com carne seca.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts