Parceiros

    01 Abr

    Queijo Meia Cura

    Massas comentários
    00:45 10 porções

    Queijo Meia Cura Folhado com a Chef Taiza Krueder!! . Ingredientes: . 1 queijo minas meia cura; 1 massa folhada; 200g de champignons; 50g de manteiga; 50ml de azeite; 1 dente de alho; Sal a gosto; 1/2 xícara de salsinha picada; 50g de castanhas caramelizadas; 3 colheres de sopa de mel. . Modo de Preparo: . Envelopar o queijo com a massa folhada. Pincelar com uma gema batida com um pouco de água. Assar por 25 minutos em um forno a 180oC. Em uma frigideira, colocar a manteiga com o azeite e esquentar bem. Acrescentar nela os champignons. Adicionar 1 dente de alho picado. Quando os champignons estiverem dourados, colocar o sal e a salsinha. Em um outro pote, colocar o mel e misturar com as castanhas caramelizadas. Em um prato bem bonito, colocar o queijo folhado com os champignons em volta, e por cima o mel com castanhas. Bom apetite!! . Look da Taiza : @crisbarrosofficial

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts