Massas
comentários
00:45
10 porções
Queijo Meia Cura Folhado com a Chef Taiza Krueder!!
.
Ingredientes:
.
1 queijo minas meia cura;
1 massa folhada;
200g de champignons;
50g de manteiga;
50ml de azeite;
1 dente de alho;
Sal a gosto;
1/2 xícara de salsinha picada;
50g de castanhas caramelizadas;
3 colheres de sopa de mel.
.
Modo de Preparo:
.
Envelopar o queijo com a massa folhada. Pincelar com uma gema batida com um pouco de água. Assar por 25 minutos em um forno a 180oC. Em uma frigideira, colocar a manteiga com o azeite e esquentar bem. Acrescentar nela os champignons. Adicionar 1 dente de alho picado. Quando os champignons estiverem dourados, colocar o sal e a salsinha. Em um outro pote, colocar o mel e misturar com as castanhas caramelizadas. Em um prato bem bonito, colocar o queijo folhado com os champignons em volta, e por cima o mel com castanhas. Bom apetite!!
.
Look da Taiza : @crisbarrosofficial
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts