22 Mai

Pudim

Doces e Sobremesas comentários
00:30 1 porções

Ingredientes

6 Ovos Inteiros 3 latas de leite condensado 300 ml de leite

Calda de Pudim 2 xicaras de açúcar refinado 1 xícara de água

Modo de Preparo: Pudim: em um bowl mistures os ovos, leite condensado e o leite e bata com o auxílio de um fouet até a mistura ficar uniforme. Depois despeja na forma de buraco aos poucos. Cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré aquecido a 160ºC por 45 min. Deixe esfriar e desenforme e sirva em seguida.

Calda: Leve o açúcar no fogo para derreter quando estiver bem derretido, acrescente a água quente e deixe ferver. Caramelize a forma redonda com buraco no centro.



Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts