Icone de busca
Icone de busca

    Pudim

    Ingredientes:

    6 ovos inteiros;

    3 latas de leite condensado;

    300 ml de leite;

    2 xícaras de açúcar refinado;

    1 xícara de água.

    Modo de preparo do pudim:

    Em um bowl mistures os ovos, leite condensado e o leite e bata com o auxílio de um fouet até a mistura ficar uniforme. Depois despeja na forma de buraco aos poucos. Cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré aquecido a 160ºC por 45 min. Deixe esfriar e desenforme e sirva em seguida.

    Modo de preparo da calda:

    Leve o açúcar no fogo para derreter quando estiver bem derretido, acrescente a água quente e deixe ferver. Caramelize a forma redonda com buraco no centro.

    Confira outras receitas como esta

    21 de Fevereiro de 2024

    21/02/2024

    Milk Shake de Chocolate Branco

    Chef Taiza Krueder

    03 de Fevereiro de 2024

    03/02/2024

    Abacaxi assado com creme

    Chef Taiza Krueder

    25 de Novembro de 2023

    25/11/2023

    Brownie de chocolate

    Chef Taiza Krueder