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    15 Jun

    Pudim de Pão com Abóbora

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    01:00 8 porções

    Ingredientes:

    4 pães amanhecidos em pedaços;

    3 colheres de sopa de manteiga;

    2 xicaras de creme de leite;

    1 xícara e ½ de açúcar;

    4 ovos;

    1 colher de chá de canela em pó;

    1 colher de chá de noz moscada;

    Gengibre a gosto, cortado em tira;

    400 gramas de purê de abóbora de sua preferência.


    Ingredientes para a calda:

    1 colher de sopa de manteiga;

    1 xícara de creme de leite fresco;

    1 colher de café de noz moscada;

    2 colheres de café de canela em pó;

    1 xícara de açúcar mascavo;

    ½ xícara de nozes ou castanha de sua preferência, sem sal;

    Gengibre a gosto.


    Modo de preparo:

    Misturar em uma travessa, os pães, manteiga, creme de leite, açúcar, os ovos, a canela, a noz moscada, o gengibre. Assim que misturar bem, acrescente o purê de abóbora e mexa bem. Leva para assar a 160ºC por 45 minutos.


    Para o preparo da calda: 

    Colocar em uma panela, mexendo bem até ferver.

    Colocar a calda por cima do pudim e finalizar com nozes para servir. Bom apetite




    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts