Parceiros

    30 Jul

    Pudim de Mandioca

    Doces comentários
    01:20 8 porções

    Ingredientes: 300 gramas de mandioca cozida; 4 ovos ; 1 xícara e 1/2 de leite ; 1 lata de leite condensado.

    Modo de preparo:

    Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Após colocar em uma forma caramelizada ou com mel a gosto, no fundo. Levar para assar no forno pré-aquecido por 35 minutos, em banho maria a 200 graus. Sirva em uma travessa bem linda e decore a gosto.

    Dica da chef:

    colocar um pouco mais de caramelo por cima ou mel .

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts