Icone de busca
Icone de busca

    Pudim de mandioca

    Ingredientes:

    300 g de mandioca cozida;

    4 ovos;

    1 xícara e 1/2 de leite;

    1 lata de leite condensado.

    Modo de preparo:

    Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Após colocar em uma forma caramelizada ou com mel a gosto, no fundo. Levar para assar no forno pré-aquecido por 35 minutos, em banho maria a 200 graus. Sirva em uma travessa bem linda e decore a gosto.

    Confira outras receitas como esta

    21 de Fevereiro de 2024

    21/02/2024

    Milk Shake de Chocolate Branco

    Chef Taiza Krueder

    03 de Fevereiro de 2024

    03/02/2024

    Abacaxi assado com creme

    Chef Taiza Krueder

    25 de Novembro de 2023

    25/11/2023

    Brownie de chocolate

    Chef Taiza Krueder