Icone de busca
Icone de busca

    Pudim de claras

    Ingredientes:

    2 xícaras de açúcar;

    1/2 xícara de água;

    10 claras;

    1 colher de chá de essência de baunilha;

    1 pitada de sal;

    Modo de preparo:

    Fazer um caramelo com 1 xícara de açúcar e um pouco de água e colocar em uma fôrma com furo no meio. Bata 10 claras e adicione a essência de baunilha, com 1 xícara de açúcar. Coloque 1 pitada de sal para estabilizar as claras. Colocar na fôrma com caramelo e assar no forno a 180oC por 40 minutos. Esperar esfriar por uns 40 minutos e desenformar.

    Confira outras receitas como esta

    21 de Fevereiro de 2024

    21/02/2024

    Milk Shake de Chocolate Branco

    Chef Taiza Krueder

    03 de Fevereiro de 2024

    03/02/2024

    Abacaxi assado com creme

    Chef Taiza Krueder

    25 de Novembro de 2023

    25/11/2023

    Brownie de chocolate

    Chef Taiza Krueder