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    22 Mai

    Pudim de Claras

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    00:40 8 porções

    Ingredientes:

    Para o pudim: 2 xícaras de açúcar 1/2 xícara de água 10 claras 1 colher (sopa) de fermento em pó Para a baba de moça: 250g de açúcar 100 ml de água 7 gemas 125 ml de leite de coco 1 colher (sopa) de manteiga Modo de Preparo: Em uma panela, coloque uma xícara de açúcar e 1/2 xícara de água para fazer uma calda. Unte uma forma de buraco no meio com a calda. Reserve. Bata em uma batedeira 10 claras até o ponto de neve. Acrescente aos poucos, sem parar de bater, uma xícara de açúcar. Por último, adicione uma colher de sopa de fermento em pó. Transfira a mistura para a forma caramelada e leve ao forno a 180ºC, em banho maria, por aproximadamente 45 minutos. Desenforme ainda morno. Baba de moça Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Mexa até formar calda. Quando estiver fazendo bolhas grandes, acrescente as gemas, o leite de coco e a manteiga. Mexa até ferver. Despeje a baba sobre o pudim. Sirva.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts