31 Jul

Prato Feito

Carnes e Aves comentários
00:30 2 porções

Bifes de filé, Alcatra ou contra Filé; Sal e pimenta do reino a gosto; 1 cebola fatiada; 2 ovos; 1 xicara de farinha de mandioca ; 2 colheres de manteiga ; ½ maço de couve picada; 2 dentes de alho; Modo de preparo: Tempere os bifes com sal e pimenta do reino, grelhe os bifes com azeite dos dois lados junte a cebola e reserve. Farofa derreta a manteiga, junte com o alho em seguida a farinha de mandioca e reserve. Frite o alho no azeite, junte a couve, acerte o sal e reserve. Faça a montagem do prato com o bife e as cebolas e complete ele com a farofa, couve e o ovo frito e sirva em seguida.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts