25 Ago

Prato Alemão

Carnes e Aves comentários
00:40 1 porções

Ingredientes: CHUCRUTE CARAMELIZADA!
.
Rendimento: 1 pacote de chucrute.
.
Ingredientes:
.
1 colher de sopa de gordura vegetal saúde;
½ xícara de açúcar;
1 maçã cortada e picada
2 colheres de zimbro amassado;
1 dose de vinho branco;
.
Modo de Preparo:
.
Fazer um caramelo com a gordura vegetal, o açúcar e ½ copo de água.
Colocar o chucrute na panela e mexer
Juntar a maçã, o zimbro e cozinhar até a água secar.
Por último juntar a dose de vinho branco, deixando cozinhar por mais 5 minutos
.
Purê de Maçã ????:
800 gr de maçã????;
Suco de 1 limão ????;
1 colher de sopa essencia de baunilha;
1 canela em pau;
3 colheres de sopa de açúcar;
.
Modo de Preparo:
Cortar em pedaço fino da casca do limão e espremer o suco. Descascar as maçãs, remover as sementes e corta-las em cubos. Numa panela, misturar as maçãs com o limão, a casca de limão e quatro colheres de água. Acrescentar a baunilha às maçãs, junto com a canela e o açúcar.
Deixa ferver e depois cozinhar as maçãs na panela tampada durante 15 minutos.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts