Massas
comentários
00:50
6 porções
Pizza de muçarela
Massa
250 ml de óleo
30 gr de açúcar
10 gr de sal
10 gr de fermento biológico seco
500 ml de água
+/- 1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes óleo, açúcar, sal, fermento e farinha de trigo, e vá sovando a massa e dando o ponto com a água, até desgrudar da mão e do recipiente que está amassando. Sove bem a massa para desenvolver o amido, 10 min.
Faça as bolinhas e deixe a massa descansar por mais ou menos uns 15 min. Abra a massa em circulo e coloque o molho de tomate, pré asse a massa e depois e só rechear e de sua preferência.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts