Parceiros

    24 Fev

    Pizza de Mussarela

    Massas comentários
    00:50 6 porções

    Pizza de muçarela 


    Massa 

    250 ml de óleo 

    30 gr de açúcar 

    10 gr de sal 

    10 gr de fermento biológico seco 

    500 ml de água 

    +/- 1 kg de farinha de trigo 


    Modo de preparo:


    Junte todos os ingredientes óleo, açúcar, sal, fermento e farinha de trigo, e vá sovando a massa e dando o ponto com a água, até desgrudar da mão e do recipiente que está amassando. Sove bem a massa para desenvolver o amido, 10 min.  

    Faça as bolinhas e deixe a massa descansar por mais ou menos uns 15 min. Abra a massa em circulo e coloque o molho de tomate, pré asse a massa e depois e só rechear e de sua preferência.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts