Doces
comentários
00:15
7 porções
Pipoca de caramelo com a chef ????????? Taiza Krueder e o chef ????????? Cris! ?
.?
Uma explosão???? de sabores para festejar hoje.?
.?
Ingredientes: ?
.?
2 colheres de sopa de óleo de soja;?
1/2 xícara de milho de pipoca;?
1/2 xícara de açúcar mascaro;?
1/2 xícara de açúcar refinado;?
.?
Modo de preparo: estoure a pipoca com o óleo, depois acrescente os dois açúcares e vá mexendo devagar até que caramelize por completo, deixe esfriar e sirva em seguida. Bom apetite ????
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts