Parceiros

    30 Jul

    Pipoca de Biscoito Recheado

    Doces comentários
    00:15 2 porções

    Ingredientes: 10 biscoitos recheados; 2 colheres de sopa de leite ; ½ xícara de açúcar; ½ pote de pipoca já estourada.

    Modo de preparo: Pegue os biscoitos abra ao meio e separe o recheio de todos. Triture o biscoite no liquidificador até ficar em pó. Em uma panela coloque o recheio com o leite e o açúcar. Mexer bem até derreter tudo. Em uma travessa já com as pipocas estouradas, cubra com a mistura da panela e finalize com os biscoitos triturados.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts