31 Jul

Picata com Muçarela de Búfala e Presunto Cru ao Molho de Limão

Carnes e Aves comentários
00:45 4 porções

Ingredientes 1 kg de filé mignon; 100 gr de muçarela de búfala; 100 gr de presunto parma; 200 gr de creme de leite; Suco de 1 limão; Folhas de Sálvia (opcional); Modo de Preparo: Com o auxílio de um batedor de carnes abra os filés, tempere com sal e pimenta do reino, coloque a muçarela de búfala e o presunto parma por cima, cubra com o outro file e feche com o auxílio de palito de dente. Em uma frigideira já aquecida grelhe as picatas até dourar, vire os mesmos, assim que tiver grelhados dos dois lados junte o suco de limão para soltar o fundo e em seguida o creme de leite. Sirva em seguida.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts