25 Ago

Picanha Recheada

Carnes e Aves comentários
01:00 5 porções

Picanha Recheada!


Que tal preparar essa deliciosa receita e arrase no seu domingão?!


Ingredientes:


1 picanha sem gordura;

200 g de muçarela ralada;

200 g de bacon;

Azeite de oliva;

1 dente de alho;

Salsinha, tomilho e alecrim;

Sal e pimenta;

3 unds Batatas;

2 unds Cenoura;

2 pedaços Abóbora;

2 cebolas cortadas em partes;


Modo de Preparo:


• Fazer um corte no centro da peça de picanha. Delicadamente, inverter a peça, fazendo com que a gordura da carne fique do lado de dentro.

• Rechear bem a picanha com muçarela ralada e pedaços de bacon grelhados.

• Pincelar a carne com um mix de azeite, salsinha, alho picado, sal e pimenta. Levar a carne ao forno por 1 hora a 200°C, coberta com papel alumínio.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts