Carnes
comentários
01:00
5 porções
Picanha Recheada!
Que tal preparar essa deliciosa receita e arrase no seu domingão?!
Ingredientes:
1 picanha sem gordura;
200 g de muçarela ralada;
200 g de bacon;
Azeite de oliva;
1 dente de alho;
Salsinha, tomilho e alecrim;
Sal e pimenta;
3 unds Batatas;
2 unds Cenoura;
2 pedaços Abóbora;
2 cebolas cortadas em partes;
Modo de Preparo:
• Fazer um corte no centro da peça de picanha. Delicadamente, inverter a peça, fazendo com que a gordura da carne fique do lado de dentro.
• Rechear bem a picanha com muçarela ralada e pedaços de bacon grelhados.
• Pincelar a carne com um mix de azeite, salsinha, alho picado, sal e pimenta. Levar a carne ao forno por 1 hora a 200°C, coberta com papel alumínio.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts