Parceiros

    25 Ago

    Picanha Recheada

    Carnes comentários
    01:00 5 porções

    Picanha Recheada!


    Que tal preparar essa deliciosa receita e arrase no seu domingão?!


    Ingredientes:


    1 picanha sem gordura;

    200 g de muçarela ralada;

    200 g de bacon;

    Azeite de oliva;

    1 dente de alho;

    Salsinha, tomilho e alecrim;

    Sal e pimenta;

    3 unds Batatas;

    2 unds Cenoura;

    2 pedaços Abóbora;

    2 cebolas cortadas em partes;


    Modo de Preparo:


    • Fazer um corte no centro da peça de picanha. Delicadamente, inverter a peça, fazendo com que a gordura da carne fique do lado de dentro.

    • Rechear bem a picanha com muçarela ralada e pedaços de bacon grelhados.

    • Pincelar a carne com um mix de azeite, salsinha, alho picado, sal e pimenta. Levar a carne ao forno por 1 hora a 200°C, coberta com papel alumínio.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts