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    23 Jun

    Picadinho

    Carnes comentários
    00:40 8 porções

    Ingredientes: 3 colheres de sopa de azeite; ½ cebola picadinha; ½ kg de filé mignon; Sal a gosto; Pimenta do reino a gosto; 1 alho poró picadinho; 1 dente de alho picado; 2 colheres de sopa de shoyu; 2 colheres de molho inglês; ½ tomate picado; 2 folhas de louro; 2 batatas cortadas em cubo; 2 cenouras cortadas em cubo; 1 cubo de caldo de carne ou sal; 1 xícara de molho de tomate; Um pouco de água; Salsinha fresca a gosto. Modo de preparo: Colocar em uma panela o azeite e dourar a cebola e o alho poro. Enquanto isso, tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Em seguida coloque a carne na panela, o dente de alho, o shoyu, o molho inglês, o tomate e as folhas de louro. Em seguida coloque a batata e a cenoura. Assim que misturar bem coloque o caldo de carne ou sal. Mexer bem e em seguida acrescentar o molho de tomate. Coloque um pouco de água e deixar cozinhar por 40 minutos ou até a carne ficar macia. Finaliza com salsinha fresca.


    Chef Taiza veste @crisbarrosofficial

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts