Carnes
comentários
00:45
10 porções
Picadinho de carne com legumes
·
Aquela confort food para sua semana
.
Ingredientes:
.
1 kg de alcatra em cubos;
3 batatinhas médias em cubos;
2 cenouras em cubos;
2 cebolas pequenas;
1 unidade de chuchu;
1 repolho pequeno;
1 pitada de pimenta do reino;
3 colheres de óleo;
500 ml shoyo;
1 cubo de caldo de carne;
.
MODO DE PREPARO:
.
Corte a carne em cubos, assim faça também com as verduras, todas cortadas cubos ou em tirinhas finas e compridas
Em panela coloque o óleo para esquentar
Logo após coloque a carne para fritar, tempere a com uma pitada de pimenta, deixe a carne ficar bem frita
Em um copo com um terço de água fervendo coloque os dois caldos de galinha para dissolver, quando dissolvido adicione o restante do copo com shoyu
Mexa bem e coloque na panela com a carne bem frita, abaixe o fogo, e adicione as verduras, tampe a panela, e com o vapor as verduras ficaram no ponto, nem muito dura e nem muito mole, pronto para servir!!
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts