Parceiros

    17 Set

    Picadinho de Carne

    Carnes comentários
    00:45 10 porções

    Picadinho de carne com legumes · Aquela confort food para sua semana . Ingredientes: . 1 kg de alcatra em cubos; 3 batatinhas médias em cubos; 2 cenouras em cubos; 2 cebolas pequenas; 1 unidade de chuchu; 1 repolho pequeno; 1 pitada de pimenta do reino; 3 colheres de óleo; 500 ml shoyo; 1 cubo de caldo de carne; . MODO DE PREPARO: . Corte a carne em cubos, assim faça também com as verduras, todas cortadas cubos ou em tirinhas finas e compridas Em panela coloque o óleo para esquentar Logo após coloque a carne para fritar, tempere a com uma pitada de pimenta, deixe a carne ficar bem frita Em um copo com um terço de água fervendo coloque os dois caldos de galinha para dissolver, quando dissolvido adicione o restante do copo com shoyu Mexa bem e coloque na panela com a carne bem frita, abaixe o fogo, e adicione as verduras, tampe a panela, e com o vapor as verduras ficaram no ponto, nem muito dura e nem muito mole, pronto para servir!!

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts