Icone de busca
Icone de busca

    Picadinho de carne

    Ingredientes:

    1 kg de alcatra em cubos;

    3 batatinhas médias em cubos;

    2 cenouras em cubos;

    2 cebolas pequenas;

    1 unidade de chuchu;

    1 repolho pequeno;

    1 pitada de pimenta do reino;

    3 colheres de óleo;

    500 ml shoyo;

    1 cubo de caldo de carne.

    Modo de preparo:

    Corte a carne em cubos, assim faça também com as verduras, todas cortadas cubos ou em tirinhas finas e compridas Em panela coloque o óleo para esquentar Logo após coloque a carne para fritar, tempere a com uma pitada de pimenta, deixe a carne ficar bem frita Em um copo com um terço de água fervendo coloque os dois caldos de galinha para dissolver, quando dissolvido adicione o restante do copo com shoyu. Mexa bem e coloque na panela com a carne bem frita, abaixe o fogo, e adicione as verduras, tampe a panela, e com o vapor as verduras ficaram no ponto, nem muito dura e nem muito mole, pronto para servir.

    Confira outras receitas como esta

    17 de Fevereiro de 2024

    17/02/2024

    Costelinha assada com mostarda e mel

    Chef Taiza Krueder

    16 de Dezembro de 2023

    14 de Setembro de 2022

    14/09/2022

    Meat loaf

    Chef Taiza Krueder