22 Mai

Petit Gateau

Doces e Sobremesas comentários
00:30 10 porções

Receita de Petit Gateau Tem como resistir a essa delícia?! Melhor ainda quando podemos preparar em casa. A Chef Taíza ensina vocês os segredos do delicioso Petit Gateau do Clara Resorts...

Ingredientes:

450g de manteiga 500g de chocolate amargo 300g de açúcar mascavo 200g de farinha de trigo 250g açúcar refinado 150g de cacau em pó 8 Ovos Modo de preparo: Derreta a manteiga e o chocolate amargo.Separe as claras das gemas.Bata as claras junto com o açúcar até ficar em ponto firma. Misture com a manteiga e o chocolate o açúcar mascavo, o cacau, a farinha de trigo e as gemas.Depois acrescente aos poucos as claras.Asse por 15' a 180°.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts