Icone de busca
Icone de busca

    Petit Gateau

    Ingredientes:

    450 g de manteiga;

    500 g de chocolate amargo;

    300 g de açúcar mascavo;

    200 g de farinha de trigo;

    250 g açúcar refinado;

    150 g de cacau em pó;

    8 ovos.

    Modo de preparo:

    Derreta a manteiga e o chocolate amargo. Separe as claras das gemas. Bata as claras junto com o açúcar até ficar em ponto firma. Misture com a manteiga e o chocolate o açúcar mascavo, o cacau, a farinha de trigo e as gemas. Depois acrescente aos poucos as claras. Asse por 15′ a 180ºC.

    Confira outras receitas como esta

    21 de Fevereiro de 2024

    21/02/2024

    Milk Shake de Chocolate Branco

    Chef Taiza Krueder

    03 de Fevereiro de 2024

    03/02/2024

    Abacaxi assado com creme

    Chef Taiza Krueder

    25 de Novembro de 2023

    25/11/2023

    Brownie de chocolate

    Chef Taiza Krueder