Parceiros

    30 Set

    Pêssego em calda gratinado

    comentários
    00:45 4 porções

    Pêssego ???? em calda gratinado!

    O doce que a gente esperava, para adoçar o sábado ????
    .
    Ingredientes:
    .
    2 latas de pêssego ???? em calda;
    50 gramas de castanha de caju ou amêndoas;
    100 gramas de manteiga ????;
    120 gramas de farinha de trigo ????;
    120 gramas de açúcar cristal;
    .
    Modo de preparo:
    .
    Misture a manteiga em temperatura ambiente com açúcar cristal e a farinha de trigo para formar um crumble, disponha a mistura em cima dos pêssegos e para finalizar coloque as castanhas. Leve ao forno para assar por 25 min em uma temperatura de 180 graus.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts