Icone de busca
Icone de busca

    Pescado de Shimeji

    Ingredientes:

    50 g de manteiga  ;

    500 g de shimeji;

    1 colher de sobremesa de alho picado;}

    100 ml de creme de leite fresco

    50 g de parmesão  fresco ralado;

    6 files de pescada ;

    Modo de preparo:

    Derreter a manteiga na frigideira e após colocar o shimeji para refogar, tempere com o alho. Em seguida tempere a pescada com sal a gosto e assim que o shimeji estiver dourado, tempere com sal e cobra com as pescadas. Coloque por cima o creme de leite e o parmesão. Leve ao forno para assar a 200 graus por 15 minutos. Sirva em seguida. Bom apetite 

    Confira outras receitas como esta

    20 de Dezembro de 2023

    20/12/2023

    Bacalhau da clara

    Chef Taiza Krueder

    27 de Dezembro de 2023

    27/12/2023

    Salmão curado no dill

    Chef Taiza Krueder

    09 de Dezembro de 2023

    09/12/2023

    Pescadinha ao curry

    Chef Taiza Krueder