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    15 Mar

    Pescado de Shimeji

    Peixes comentários
    00:45 6 porções

    Pescado com shimeji com a chef Taiza Krueder!
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    Hummm, ótima receita para hoje, não é?
    .
    50 gramas de manteiga  ;
    500 gramas de shimeji;
    1 colher de sobremesa de alho picado;
    100 ml de creme de leite fresco
    50 gramas de parmesão  fresco ralado;
    6 files de pescada ;
    .
    Modo de preparo:
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    Derreter a manteiga na frigideira e após colocar o shimeji para refogar, tempere com o alho. Em seguida tempere a pescada com sal a gosto e assim que o shimeji estiver dourado, tempere com sal e cobra com as pescadas. Coloque por cima o creme de leite e o parmesão. Leve ao forno para assar a 200 graus por 15 minutos. Sirva em seguida. Bom apetite 

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts