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    18 Set

    Pernil Assado ao Molho Laranja

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    01:50 5 porções

    Pernil Assado ao Molho de Laranja Hmmm, uma receita deliciosa para o ano novo! Ingredientes: . 1 Pernil Desossado aproximadamente 1,5 kg; 1/3 de xícara (de chá) de shoyu; 2 colheres (de sopa) de mel; Raspas e suco de 2 laranjas; 3 dentes de alho; 1 cebola; Sal, Pimenta, cebolinha e salsinha à gosto; . Modo de preparo: No processador ou no liquidificador coloque todos os temperos exceto as raspas de laranja e bata até virar uma pasta. . Coloque seu pernil em uma assadeira e tempere com o tempero batido dos dois lados, cubra com as raspinhas de laranja, passe plástico filme na assadeira e leve para a geladeira na noite anterior (se estiver congelado deixe por 24 horas na marinada para ir descongelando) . No dia de preparar o assado, pré aqueça o forno em 200°C, retire o plástico filme e leve o seu pernil ao forno por 1 hora e meia aproximadamente, vire o pernil no meio do tempo e regue com a marinada que está no fundo ocasionalmente. . Volte a capa de gordura para cima e deixe dourar, Sirva fatiado com o molho que está no fundo da assadeira a parte ou sobre o pernil.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts