27 Ago

Pera ao vinho

Doces e Sobremesas comentários
00:40 6 porções

Pera e ???? vinho com ????????? chef Taiza!

A sobremesa hoje vai ser a estrela do dia????!
.
Ingredientes das peras ao vinho:
.
4 peras descascadas:
6 ????colheres (sopa) de ac?u?car;
1 colher ???? (sobremesa) de canela em po?;
3 cravos (opcional);
3 anis estrelado;
600 ml de vinho ???? tinto seco;
300 ml de a?gua????;
.
Modo de preparo:
.
Com as peras ja? descascadas e deixe com os cabinhos.
Em uma panela, coloque o ac?u?car, a canela, os cravos, o vinho e a a?gua e va? mexendo ate? o ac?u?car se diluir completamente.
Assim que atingir esse ponto, acrescente as peras reservadas e deixe-as ali em fogo baixo por cerca de 30 a 40 minutos, lembrando-se de virar as peras de 10 em 10 minutos para que cozinhem uniformemente.
Apo?s esse tempo, tire a panela do fogo e veja se o li?quido do vinho ja? se transformou em calda. esse e? o ponto ideal dessa sobremesa!

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts