01 Ago

Penne com Muçarela de Búfala ao Pomodoro

Massas e Tortas comentários
00:40 5 porções

Ingredientes: 1,5 kg de tomate sem pele e sem semente; 4 dentes de alho inteiro; 100 ml de azeite; Folhas de manjericão; 200 gramas de muçarela de búfala em cubos; 500 gramas de penne; Modo de Preparo: Em uma panela aqueça o azeite e junte o manjericão e os dentes de alho em seguida coloque os tomates sem pele e sem semente e deixe apurar deixando uns pedaços no molho. Cozinhe o penne escorra a água dele acrescente a muçarela de búfala e o molho pomodoro fresco. Decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts