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    01 Ago

    Penne com Muçarela de Búfala ao Pomodoro

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    00:40 5 porções

    Ingredientes: 1,5 kg de tomate sem pele e sem semente; 4 dentes de alho inteiro; 100 ml de azeite; Folhas de manjericão; 200 gramas de muçarela de búfala em cubos; 500 gramas de penne; Modo de Preparo: Em uma panela aqueça o azeite e junte o manjericão e os dentes de alho em seguida coloque os tomates sem pele e sem semente e deixe apurar deixando uns pedaços no molho. Cozinhe o penne escorra a água dele acrescente a muçarela de búfala e o molho pomodoro fresco. Decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts