Parceiros

    30 Jul

    Peixe Empanado na Cerveja

    Peixes comentários
    01:30 6 porções

    Ingredientes: Molho batter (para empanar o peixe):

    200 gramas de farinha de trigo; 100 gramas de amigo de milho; 3 gramas de fermento biológico; Sal a gosto; 1 lata de cerveja.

    Molho sour cream: 300 gramas de creme de leite; 200 gramas de queijo cremoso já em temperatura ambiente; Suco de 2 limões; 1 colher de chá de sal.

    Molho de mostarda e mel: 2 colheres de sopa de azeite; 2 colheres de sopa de mostarda; 1 colheres de sopa de mel.

    Modo de preparo do “batter”: Misturar todos os ingredientes e reservar por pelo menos 1 hora na geladeira. Molho sour cream: Misturar todos os ingredientes e reservar na geladeira. Molho de mostarda e mel: Misturar todos os ingredientes e reservar na geladeira.

    Preparo do peixe:

    Temperar 1 quilo de peixe, apenas com sal e empanar na mistura batter. Em seguida fritar em óleo bem quente e servir com os molhos.

    Taiza veste @crisbarrosofficial

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts