Icone de busca
Icone de busca

    Peixe assado com creme de espinafre

    Ingredientes:

    Azeite a gosto;

    100g de manteiga;

    3 dentes de alho picados;

    2 xícaras de espinafre;

    Sal a gosto;

    Pimenta do reino a gosto;

    100g de farinha de trigo;

    500ml de leite;

    200ml de creme de leite;

    5 postas de peixe;

    5 tomates cortados;

    Farinha de rosca ou panko.

    Modo de preparo:

    Para o creme colocar um fio de azeite na panela, com a manteiga, os dentes de alho, espinafre, sal, pimenta do reino. Refogar o espinafre e adicionar a farinha de trigo, o leite. Deixar engrossar. Acrescentar o creme de leite e deixar engrossar. Em outra panela, colocar azeite as postas de peixe e temperar com sal. Cobrir com o creme de espinafre e por cima os tomates cortados. Salpicar com farinha de rosca ou panko. Assar em um forno a 200C por 30 minutos.

    Confira outras receitas como esta

    20 de Dezembro de 2023

    20/12/2023

    Bacalhau da clara

    Chef Taiza Krueder

    27 de Dezembro de 2023

    27/12/2023

    Salmão curado no dill

    Chef Taiza Krueder

    09 de Dezembro de 2023

    09/12/2023

    Pescadinha ao curry

    Chef Taiza Krueder