Peixe assado com creme de espinafre
Ingredientes:
Azeite a gosto;
100g de manteiga;
3 dentes de alho picados;
2 xícaras de espinafre;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
100g de farinha de trigo;
500ml de leite;
200ml de creme de leite;
5 postas de peixe;
5 tomates cortados;
Farinha de rosca ou panko.
Modo de preparo:
Para o creme colocar um fio de azeite na panela, com a manteiga, os dentes de alho, espinafre, sal, pimenta do reino. Refogar o espinafre e adicionar a farinha de trigo, o leite. Deixar engrossar. Acrescentar o creme de leite e deixar engrossar. Em outra panela, colocar azeite as postas de peixe e temperar com sal. Cobrir com o creme de espinafre e por cima os tomates cortados. Salpicar com farinha de rosca ou panko. Assar em um forno a 200C por 30 minutos.