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    23 Jun

    Peixe assado com creme de espinafre

    Peixes comentários
    00:30 5 porções

    Ingredientes: Azeite a gosto; 100g de manteiga; 3 dentes de alho picados; 2 xícaras de espinafre; Sal a gosto; Pimenta do reino a gosto; 100g de farinha de trigo; 500ml de leite; 200ml de creme de leite; 5 postas de peixe; 5 tomates cortados; Farinha de rosca ou panko.

    Modo de Preparo: Para o creme colocar um fio de azeite na panela, com a manteiga, os dentes de alho, espinafre, sal, pimenta do reino. Refogar o espinafre e adicionar a farinha de trigo, o leite. Deixar engrossar. Acrescentar o creme de leite e deixar engrossar. Em outra panela, colocar azeite as postas de peixe e temperar com sal. Cobrir com o creme de espinafre e por cima os tomates cortados. Salpicar com farinha de rosca ou panko. Assar em um forno a 200C por 30 minutos.


    Look da Taiza: @crisbarrosofficial

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts