Parceiros

    10 Set

    Peixe à Moda Caiçara

    Peixes comentários
    01:00 1 porções

    Peixe à Moda Caiçara com a Chef Taíza Krueder

    E pra começar bem o feriadão, que tal uma receita incrível com aquele gostinho de praia? ???????????????
    .
    Ingredientes
    .
    1 kg de filé de abadejo
    1,5 kg molho pomodoro
    ½ kg camarão
    2 cebolas picadas
    2 tomates s/ sementes picadas
    ½ xícara de azeite
    ½ xícara de salsinha picado
    ½ xícara de hortelã picado
    2 colheres de curry
    .
    Modo de preparo:
    .
    1. Refogar a cebola no azeite, colocar o tomate e refogar.
    2. Acrescentar o camarão e refogar até o camarão dourar.
    3. Juntar o molho pomodoro e o curry e deixa ferver.
    4. Acrescentar a hortelã e o coentro, deixar ferver por 2 minutos e provar o sal.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts