Peixes
comentários
01:00
1 porções
Peixe à Moda Caiçara com a Chef Taíza Krueder
E pra começar bem o feriadão, que tal uma receita incrível com aquele gostinho de praia? ???????????????
.
Ingredientes
.
1 kg de filé de abadejo
1,5 kg molho pomodoro
½ kg camarão
2 cebolas picadas
2 tomates s/ sementes picadas
½ xícara de azeite
½ xícara de salsinha picado
½ xícara de hortelã picado
2 colheres de curry
.
Modo de preparo:
.
1. Refogar a cebola no azeite, colocar o tomate e refogar.
2. Acrescentar o camarão e refogar até o camarão dourar.
3. Juntar o molho pomodoro e o curry e deixa ferver.
4. Acrescentar a hortelã e o coentro, deixar ferver por 2 minutos e provar o sal.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts