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    25 Ago

    Pé de Moleque

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    00:20 1 porções

    Pé de moleque tradicional e de chocolate com a Chef Taiza!


    A receita perfeita para agradar todos paladares.

    Hoje a chef Taíza ensinará vocês a fazerem pé de moleque tradicional e de chocolate.


    Pé de Moleque Tradicional:

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    Ingredientes:


    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado

    1 late de leite condensado.


    Modo de preparo:

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    Em uma panela, misture o açúcar e o amendoim e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o açúcar caramelizar, sem deixar escurecer.


    Adicione o Leite MOÇA em fio e mexa com colher de cabo longo, por cerca de 15 minutos ou até a massa se desprender do fundo da panela.


    Unte uma superfície lisa de mármore ou assadeira com manteiga, despeje a mistura e nivele com a ajuda de uma espátula ou rolo de massa.


    Deixe esfriar e corte em losangos.

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    Pé de Moleque com Chocolate.

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    Ingredientes:


    1 lata de leite condensado

    3 colheres (sopa) de cacau em pó

    2 colheres (chá) de manteiga

    2 xícaras (chá) de amendoim torrado, sem pele e sem sal

    manteiga para untar.


    Modo preparo:


    Em uma panela, coloque o Leite condensado com o Chocolate em Pó e a manteiga.

    Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (o que corresponde a cerca de 10 minutos).

    Misture o amendoim e cozinhe por cerca de 3 minutos, mexendo sempre. Coloque em uma superfície untada e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.


    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts