Icone de busca
Icone de busca

    Pastel de carne

    Ingredientes:

    1/2 cebola picada;

    2 colheres de sopa de manteiga;

    1/2 kg de carne moída;

    1/2 tomate picado;

    1 dente de alho picado;

    1 folha de louro;

    2 colheres de sopa de molho de soja;

    1 colher de sopa de molho inglês;

    Sal a gosto;

    1 colher de sopa de farinha de trigo;

    1 massa de pastel de sua preferência.

    Modo de preparo:

    Em uma panela refogar a cebola com a manteiga, acrescentar a carne moída, o tomate, o alho, a folha de louro, o molho de soja e o molho inglês. Tempere com sal a gosto e coloque a farinha de trigo para dar liga no recheio. Refogue bem e espere esfriar para rechear a massa. Após colocar o recheio na massa, cortar com um cortador, se não tiver pode utilizar o garfo. Feche bem para a massa não abrir na hora de fritar. Esquente bem o óleo e frite os pastéis. Sirva em uma travessa bem bonita.

    Confira outras receitas como esta

    10 de Fevereiro de 2024

    31 de Janeiro de 2024

    27 de Janeiro de 2024

    27/01/2024

    Tartar de salmão

    Chef Taiza Krueder