Parceiros

    24 Jan

    Pastel de Carne

    Massas comentários
    01:00 7 porções

    Pastel de carne com a chef Taiza Krueder!
    .
    Hoje temos uma delícia, que todos amam .
    .
    Ingredientes:
    .
    • ½ cebola picada ;
    • 2 colheres de sopa de manteiga ;
    • ½ de carne moída ;
    • ½ tomate picado;
    • 1 dente de alho picado;
    • 1 folha de louro;
    • 2 colheres de sopa de molho de soja;
    • 1 colher de sopa de molho inglês;
    • Sal a gosto ;
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo;
    • 1 massa de pastel de sua preferência.
    .
    Modo de preparo:
    .
    Em uma panela refogar a cebola com a manteiga, acrescentar a carne moída, o tomate, o alho, a folha de louro, o molho de soja e o molho inglês. Tempere com sal a gosto e coloque a farinha de trigo para dar liga no recheio. Refogue bem e espere esfriar para rechear a massa. Após colocar o recheio na massa, cortar com um cortador, se não tiver pode utilizar o garfo. Feche bem para a massa não abrir na hora de fritar. Esquente bem o óleo e frite os pastéis. Sirva em uma travessa bem bonita e bom apetite. 

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts