Pastel de carne
Ingredientes:
1/2 cebola picada;
2 colheres de sopa de manteiga;
1/2 kg de carne moída;
1/2 tomate picado;
1 dente de alho picado;
1 folha de louro;
2 colheres de sopa de molho de soja;
1 colher de sopa de molho inglês;
Sal a gosto;
1 colher de sopa de farinha de trigo;
1 massa de pastel de sua preferência.
Modo de preparo:
Em uma panela refogar a cebola com a manteiga, acrescentar a carne moída, o tomate, o alho, a folha de louro, o molho de soja e o molho inglês. Tempere com sal a gosto e coloque a farinha de trigo para dar liga no recheio. Refogue bem e espere esfriar para rechear a massa. Após colocar o recheio na massa, cortar com um cortador, se não tiver pode utilizar o garfo. Feche bem para a massa não abrir na hora de fritar. Esquente bem o óleo e frite os pastéis. Sirva em uma travessa bem bonita.