Massas
comentários
01:00
7 porções
Pastel de carne com a chef Taiza Krueder!
.
Hoje temos uma delícia, que todos amam .
.
Ingredientes:
.
• ½ cebola picada ;
• 2 colheres de sopa de manteiga ;
• ½ de carne moída ;
• ½ tomate picado;
• 1 dente de alho picado;
• 1 folha de louro;
• 2 colheres de sopa de molho de soja;
• 1 colher de sopa de molho inglês;
• Sal a gosto ;
• 1 colher de sopa de farinha de trigo;
• 1 massa de pastel de sua preferência.
.
Modo de preparo:
.
Em uma panela refogar a cebola com a manteiga, acrescentar a carne moída, o tomate, o alho, a folha de louro, o molho de soja e o molho inglês. Tempere com sal a gosto e coloque a farinha de trigo para dar liga no recheio. Refogue bem e espere esfriar para rechear a massa. Após colocar o recheio na massa, cortar com um cortador, se não tiver pode utilizar o garfo. Feche bem para a massa não abrir na hora de fritar. Esquente bem o óleo e frite os pastéis. Sirva em uma travessa bem bonita e bom apetite.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts