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    Parmegiana de carne com rúcula

    Ingredientes:

    4 bifes de filé mignon;

    2 de xícara de chá de molho pomodoro;

    fatias de muçarela;

    1 xícara de chá de farinha de trigo;

    1 xícara de chá de farinha panko;

    1 ovo;

    Rúcula;

    óleo;

    sal;

    pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

    Modo de preparo:

    Num prato fundo, quebre o ovo e bata com um garfo. Separe dois pratos rasos; coloque a farinha de trigo em um e a farinha panko no outro. Forre uma travessa com papel toalha. Numa frigideira com borda alta, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Enquanto o óleo aquece, empane os bifes: tempere com sal e pimenta a gosto; passe os bifes primeiro pela farinha de trigo e bata com as mãos para retirar o excesso; em seguida passe pelo ovo batido e deixe escorrer bem; por último, passe pela farinha panko e pressione com a mão para cobrir bem toda a superfície. Com cuidado, coloque um bife de cada vez no óleo quente e deixe cerca de 40 segundos até dourar um dos lados. Com a escumadeira, vire o bife para dourar o outro lado. Transfira para a travessa forrada com papel toalha e frite o outro bife. Num refratário individual coloque um pouco do molho de tomate apenas para cobrir o fundo. Disponha um bife, cubra com duas fatias de queijo muçarela e regue com mais um pouco do molho. Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos. Se o seu forno tiver a opção grill, deixe gratinar por 5 minutos em temperatura alta. Sirva a seguir.

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