Doces
comentários
23:59
32 porções
Quem topa um incrível doce português?
.
Ingredientes:
.
14 gemas peneiradas ????;
.
Calda:
.
1 litro de água;
1 kg de açúcar;
10 gotas de limão;
1 colher de sopa de essência de baunilha;
;
Modo de preparo:
.
Massa:
.
Bater as gemas na batedeira por 20 min. Colocar em um saco de confeiteiro ad gemas batidas e colocar nas forminhas de empadas untadas com manteiga. No momento de untar, deixe uma pequena bolinha de manteiga no fundo da forminha de empada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus em banho maria por 15 a 20 minutos, ou estiverem levemente douradas.
.
Calda:
.
Levar ao fogo o açúcar e a água até ficar um ponto antes do ponto de fio. Acrescente a essência de baunilha e as gotas de limão deixe ferver um pouco e reserve.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts