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    26 Jul

    Papo de Anjo Com Chef Taiza Krueder e Chef Cristina Haaland

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    23:59 32 porções

    Quem topa um incrível doce português? . Ingredientes: . 14 gemas peneiradas ????; . Calda: . 1 litro de água; 1 kg de açúcar; 10 gotas de limão; 1 colher de sopa de essência de baunilha; ; Modo de preparo: . Massa: . Bater as gemas na batedeira por 20 min. Colocar em um saco de confeiteiro ad gemas batidas e colocar nas forminhas de empadas untadas com manteiga. No momento de untar, deixe uma pequena bolinha de manteiga no fundo da forminha de empada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus em banho maria por 15 a 20 minutos, ou estiverem levemente douradas. . Calda: . Levar ao fogo o açúcar e a água até ficar um ponto antes do ponto de fio. Acrescente a essência de baunilha e as gotas de limão deixe ferver um pouco e reserve.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts