Massas
comentários
02:30
10 porções
Pão recheado com a Chef Taiza e Chef Cris
Tábua @fivesenseshome .
Massa:
500g farinha de trigo;
01 ovo;
01 colher de sopa de manteiga;
15 gramas de fermento bio fresco
02 colheres de sopa de açúcar;
02 colheres de chá de sal;
200 ml de leite;
.
Recheio de sua preferência :
Sugestão
Presunto, queijo e tomate;
Frango com catupiry;
3 queijos;
Brócolis com queijo;
Calabresa com queijo; .
Modo de preparo:
Misturar a farinha, açúcar e Fermento. Adicionar e misturar os ovos, manteiga, o leite e por último o sal. Sovar por 10 minutos.
Deixar descansar e crescer por 40 minutos.
Baixar a fermentação e abrir em formato retangular. Cobrir a massa com o recheio, fechar o pão e deixar crescer por aproximadamente 40 min até dobrar de volume.
Pincelar com gema e água.
Assar a 140°C por 30 minutos
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts