Icone de busca
Icone de busca

    Pão recheado

    Ingredientes da massa:

    500 g farinha de trigo;

    1 ovo;

    1 colher de sopa de manteiga;

    15 g de fermento biológico fresco;

    2 colheres de sopa de açúcar;

    2 colheres de chá de sal;

    200 ml de leite.

    Ingredientes do recheio (sugestões):

    Presunto, queijo e tomate;

    Frango com catupiry;

    3 queijos;

    Brócolis com queijo;

    Calabresa com queijo.

    Modo de preparo:

    Misturar a farinha, açúcar e Fermento. Adicionar e misturar os ovos, manteiga, o leite e por último o sal. Sovar por 10 minutos. Deixar descansar e crescer por 40 minutos. Baixar a fermentação e abrir em formato retangular. Cobrir a massa com o recheio, fechar o pão e deixar crescer por aproximadamente 40 min até dobrar de volume. Pincelar com gema e água. Assar a 140°C por 30 minutos.

    Confira outras receitas como esta

    10 de Fevereiro de 2024

    31 de Janeiro de 2024

    27 de Janeiro de 2024

    27/01/2024

    Tartar de salmão

    Chef Taiza Krueder