31 Jul

Pão Recheado

Massas e Tortas comentários
02:30 10 porções

Pão recheado com a Chef Taiza e Chef Cris Tábua @fivesenseshome . Massa: 500g farinha de trigo; 01 ovo; 01 colher de sopa de manteiga; 15 gramas de fermento bio fresco 02 colheres de sopa de açúcar; 02 colheres de chá de sal; 200 ml de leite; . Recheio de sua preferência : Sugestão Presunto, queijo e tomate; Frango com catupiry; 3 queijos; Brócolis com queijo; Calabresa com queijo; . Modo de preparo: Misturar a farinha, açúcar e Fermento. Adicionar e misturar os ovos, manteiga, o leite e por último o sal. Sovar por 10 minutos. Deixar descansar e crescer por 40 minutos. Baixar a fermentação e abrir em formato retangular. Cobrir a massa com o recheio, fechar o pão e deixar crescer por aproximadamente 40 min até dobrar de volume. Pincelar com gema e água. Assar a 140°C por 30 minutos

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts