31 Jul

Pão de Queijo

Massas e Tortas comentários
00:35 12 porções

Ingredientes: 2 xícaras de polvilho azedo; 2 xícaras de queijo parmesão; 2 xícaras de creme de leite; . Modo de preparo: Misture todos os ingredientes em uma vasilha se precisar acrescente mais polvilho para dar a consistência e conseguir enrolar os pãezinhos. Passe azeite na mão e modele os pães. Pré aqueça o forno a 180 graus e asse o pão de queijo por 10 a 15 minutos ou até que eles estejam dourados. Sirva em seguida.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts