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    21 Set

    Pao de queijo de Mandioquinha

    Massas comentários
    00:30 12 porções

    Pão de queijo de mandioquinha sem glúten e sem lactose, com a chef Taiza Krueder! . Uma receita com um toque especial para seu café da tarde . Ingredientes: . 2 xícaras de mandioquinha cozida e amassada; 1 xícara de polvilho doce; 1 xícara de polvilho azedo; 1 colher de chá de sal; ½ xicara de água; ½ xicara de óleo. . Modo de preparo: . Misture todos os ingredientes, em um bolw ate a massa ficar bem homogênea. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira e leve a forno para assar em um forno pré aquecido a 180 graus por 25 a 30 minutos. Sirva em seguida. Bom Apetite.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts