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    03 Out

    Pão de Mel Especial Ana Hickamann

    Doces comentários
    00:50 10 porções

    Pão de Mel com a chef  Taiza Krueder e a linda Ana Hickmann
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    Hoje temos convidada especial no #Claraincasa ??
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    Ingredientes:
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    330 gramas trigo;
    60 gramas de açúcar mascavo;
    60 gramas de cacau em pó;
    25 gramas de canela;
    5 gramas de cravo moído;
    20 gramas de bicarbonato;
    250 ml leite Integral;
    170 gramas de mel ;
    2 ovos ;
    130 gramas de manteiga ;
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    Calda para molhar o bolo:
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    ½ xicara de água ;
    ½ xícara de mel ;
    300 gramas de doce de leite;
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    Ganache:
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    250 gramas de chocolate ;
    100 ml de creme de leite;
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    Modo de preparo:
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    Em um bowl misture todos os ingredientes primeiros os secos e vá incorporando os úmidos, por ultimo coloque o bicarbonato de sódio. Disponha a preparação em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.
    Misture a água e o mel e despeje em cima do bolo ainda morno. Em seguida coloque o doce de leite e a ganache por cima. Sirva em seguida e ???? bom apetite!

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts