Parceiros

    21 Set

    Pao de Banana com Pedacos de Biscoito de Chocolate

    Doces comentários
    01:30 8 porções

    Pão de banana com pedaços de biscoito de chocolate com a chef Taiza Krueder é o chef Cris! . Uma receita incrível para animar seu final de semana . Ingredientes: . 1/2 xícara de manteiga amolecida sem sal; 1/2 xícara de açúcar mascavo; 1/2 xícara de açúcar granulado; 2 ovos grandes; 1 banana madura amassada; 1/2 xícara de creme de leite; 1 colher de sopa de essência de baunilha; 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo; 1/2 xícara de chocolate em pó; 1 xícara de biscoito picadinho; 1/2 colher de chá de sal; 1 colher de chá de bicarbonato de sódio; . Cobertura: . 1 xícara de biscoito picadinho; 1 colher de sopa de leite; 1/4 de xícara de manteiga amolecida; 1 xícara de açúcar branco; . Modo de preparo: . Bata a manteiga e os açúcares até ficarem cremosos. Adicione os ovos, a banana, o creme de leite e a baunilha e bata novamente. Misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Lentamente, adicione à mistura de manteiga até que tudo esteja misturado. Não misture demais a massa. Junte os pedaços do biscoito delicadamente. Espalhe a massa em uma assadeira de pão 9x5 untada. Asse em forno a 350 graus por 55-60 minutos ou até que um palito saia quase limpo. Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos na assadeira e, em seguida, vire sobre uma gradinha para esfriar completamente. . Para o Frosting: . Bata a manteiga e o açúcar até ficarem cremosos. Adicione o leite e bata até ficar homogêneo. Espalhe por cima do pão já resfriado. Cubra com as migalhas do biscoito.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts