Icone de busca
Icone de busca

    Panquecas com frutas vermelhas

    Ingredientes:

    200 g de farinha de trigo;

    3 colheres e meia de chá de fermento químico;

    1 colher de chá de sal;

    1 colher de sopa de açúcar;

    36 g de manteiga derretida;

    1 ovo;

    300 ml de leite.

    Modo de preparo:

    Peneire a farinha com o fermento, sal e açúcar em uma tigela grande. Adicione a manteiga derretida, ovo e leite e misture até ficar homogêneo. Deixe a massa descansar por 5 minutos. Pré aqueça uma frigideira grande e untada em fogo médio. Coloque cerca de 1/4 xícara de massa para cada panqueca. Deixe dourar dos dois lados. Repita com o restante da massa.

    Confira outras receitas como esta

    21 de Fevereiro de 2024

    21/02/2024

    Milk Shake de Chocolate Branco

    Chef Taiza Krueder

    03 de Fevereiro de 2024

    03/02/2024

    Abacaxi assado com creme

    Chef Taiza Krueder

    25 de Novembro de 2023

    25/11/2023

    Brownie de chocolate

    Chef Taiza Krueder