Doces e Sobremesas
comentários
00:10
5 porções
Panquecas Com Frutas Vermelhas com a Chef Taiza!
Ingredientes:
200 grs de farinha de trigo;
3 1/2 colheres (cha?) de fermento qui?mico;
1 colher (cha?) de sal;
1 colher (sopa) de ac?u?car;
36 grs de manteiga, derretida;
1 ovo;
300 ml de leite;
Modo de preparo:
1. Peneire a farinha com o fermento, sal e ac?u?car em uma tigela grande.
2. Adicione a manteiga derretida, ovo e leite e misture ate? ficar homoge?neo. Deixe a massa descansar por 5 minutos.
3. Pre? aquec?a uma frigideira grande e untada em fogo me?dio. Coloque cerca de 1/4 xi?cara de massa para cada panqueca.
4. Deixe dourar dos dois lados. Repita com o restante da massa.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts