Parceiros

    25 Ago

    Panquecas Com Frutas Vermelhas

    Doces comentários
    00:10 5 porções

    Panquecas Com Frutas Vermelhas com a Chef Taiza!


    Ingredientes:

     200 grs de farinha de trigo;

    3 1/2 colheres (cha?) de fermento qui?mico;

    1 colher (cha?) de sal;

    1 colher (sopa) de ac?u?car;

    36 grs de manteiga, derretida;

    1 ovo;

    300 ml de leite;


    Modo de preparo:


    1. Peneire a farinha com o fermento, sal e ac?u?car em uma tigela grande.

    2. Adicione a manteiga derretida, ovo e leite e misture ate? ficar homoge?neo. Deixe a massa descansar por 5 minutos.

    3. Pre? aquec?a uma frigideira grande e untada em fogo me?dio. Coloque cerca de 1/4 xi?cara de massa para cada panqueca.

    4. Deixe dourar dos dois lados. Repita com o restante da massa.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts