25 Ago

Panquecas Com Frutas Vermelhas

Doces e Sobremesas comentários
00:10 5 porções

Panquecas Com Frutas Vermelhas com a Chef Taiza!


Ingredientes:

 200 grs de farinha de trigo;

3 1/2 colheres (cha?) de fermento qui?mico;

1 colher (cha?) de sal;

1 colher (sopa) de ac?u?car;

36 grs de manteiga, derretida;

1 ovo;

300 ml de leite;


Modo de preparo:


1. Peneire a farinha com o fermento, sal e ac?u?car em uma tigela grande.

2. Adicione a manteiga derretida, ovo e leite e misture ate? ficar homoge?neo. Deixe a massa descansar por 5 minutos.

3. Pre? aquec?a uma frigideira grande e untada em fogo me?dio. Coloque cerca de 1/4 xi?cara de massa para cada panqueca.

4. Deixe dourar dos dois lados. Repita com o restante da massa.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts