Massas e Tortas
comentários
00:15
3 porções
Panqueca de Milho INGREDIENTES: 1 xicara de chá de milho ¼ xicara de fubá ¼ xicara farinha 1 ovo 1 colher de café Páprica doce ¼ xicara de cebolinha ¼ xícara de salsinha 1 colher de sopa de limão ½ xicara de chá de parmesão Sal a gosto MODO DE PREPARO: Misture todos os secos fubá, farinha, páprica depois acrescente os demais ingredientes e mexa bem. Em uma frigideira untada com óleo faça as panquecas e em fogo baixo grelhe a panqueca dos dois lados até estarem bem douradas faça isso dos dois lados. Sirva com uma salada de folhas verdes ou para acompanhar um churrasco.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts