Icone de busca
Icone de busca

    Panqueca de milho

    Ingredientes:

    1 xícara de chá de milho;

    ¼ xícara de fubá;

    ¼ xícara farinha;

    1 ovo;

    1 colher de café de páprica doce;

    ¼ xícara de cebolinha;

    ¼ xícara de salsinha;

    1 colher de sopa de limão;

    ½ xícara de chá de parmesão;

    Sal a gosto.

    Modo de preparo:

    Misture todos os secos fubá, farinha, páprica depois acrescente os demais ingredientes e mexa bem. Em uma frigideira untada com óleo faça as panquecas e em fogo baixo grelhe a panqueca dos dois lados até estarem bem douradas faça isso dos dois lados. Sirva com uma salada de folhas verdes ou para acompanhar um churrasco.

    Confira outras receitas como esta

    14 de Fevereiro de 2024

    07 de Fevereiro de 2024

    07/02/2024

    Macarrão com Vôngole

    Chef Taiza Krueder

    24 de Janeiro de 2024

    24/01/2024

    Fettuccine Cacio e Pepe

    Chef Taiza Krueder