26 Ago

Panqueca de Milho

Massas e Tortas comentários
00:15 3 porções

Panqueca de Milho INGREDIENTES: 1 xicara de chá de milho ¼ xicara de fubá ¼ xicara farinha 1 ovo 1 colher de café Páprica doce ¼ xicara de cebolinha ¼ xícara de salsinha 1 colher de sopa de limão ½ xicara de chá de parmesão Sal a gosto MODO DE PREPARO: Misture todos os secos fubá, farinha, páprica depois acrescente os demais ingredientes e mexa bem. Em uma frigideira untada com óleo faça as panquecas e em fogo baixo grelhe a panqueca dos dois lados até estarem bem douradas faça isso dos dois lados. Sirva com uma salada de folhas verdes ou para acompanhar um churrasco.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts