13 Nov

Panqueca de Cenoura com Carne Moida

Massas e Tortas comentários
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Panqueca de cenoura com carne moída

Quem ama panquecas levante o dedo ?
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Ingredientes da Massa de Panqueca:
• 2 xícaras de chá de água ou leite;
• 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
• 1 unidade de cenoura Grande - cortada em cubos;
• 2 unidades ovos;
• sal a gosto;
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Ingredientes do Recheio de Carne Moída:
• 500 gramas de carne moída;
• 1 unidade de cebola pequena - cortada em cubinhos pequenos;
• 2 dentes de alhos amassados;
• 1 unidade de tomate - cortado em cubinhos;
• sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto;
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Ingredientes para Montagem das Panquecas de Cenoura:
• 340 gramas de molho de tomate;
• requeijão a gosto;
• queijo muçarela a gosto;
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Modo de Preparo:
Modo de Preparo da Massa de Panqueca
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Aqueça uma frigideira com um pouquinho de azeite, coloque ½ concha de massa.
3. Cozinhe até a massa se soltar do fundo da panela, vire-a e cozinhe o outro lado por um a dois minutos.
4. Tire a massa da frigideira e reserve.
5. Repita o processo até acabar toda a massa.
Modo de Preparo do Recheio de Carne Moída:
1. Em uma panela, coloque a cebola e o alho para refogar com um pouco de azeite.
2. Adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta e frite por alguns minutos, até começar a dourar.
3. Coloque o tomate picado, apague o fogo e salpique com cheiro verde.
4. Reserve.
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Montagem das Panquecas de Cenoura:
1. Recheie a massa de panqueca já cozida com a carne moída, uma colher de sopa de requeijão e enrole.
2. Coloque em um refratário, uma do lado da outra.
3. Espalhe molho de tomate por cima e salpique queijo muçarela.
4. Sirva imediatamente ou leve ao forno preaquecido em temperatura média para o queijo derreter.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts