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    13 Nov

    Panqueca de Cenoura com Carne Moida

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    01:00 6 porções

    Panqueca de cenoura com carne moída

    Quem ama panquecas levante o dedo ?
    .
    Ingredientes da Massa de Panqueca:
    • 2 xícaras de chá de água ou leite;
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
    • 1 unidade de cenoura Grande - cortada em cubos;
    • 2 unidades ovos;
    • sal a gosto;
    .
    Ingredientes do Recheio de Carne Moída:
    • 500 gramas de carne moída;
    • 1 unidade de cebola pequena - cortada em cubinhos pequenos;
    • 2 dentes de alhos amassados;
    • 1 unidade de tomate - cortado em cubinhos;
    • sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto;
    .
    Ingredientes para Montagem das Panquecas de Cenoura:
    • 340 gramas de molho de tomate;
    • requeijão a gosto;
    • queijo muçarela a gosto;
    .
    Modo de Preparo:
    Modo de Preparo da Massa de Panqueca
    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    2. Aqueça uma frigideira com um pouquinho de azeite, coloque ½ concha de massa.
    3. Cozinhe até a massa se soltar do fundo da panela, vire-a e cozinhe o outro lado por um a dois minutos.
    4. Tire a massa da frigideira e reserve.
    5. Repita o processo até acabar toda a massa.
    Modo de Preparo do Recheio de Carne Moída:
    1. Em uma panela, coloque a cebola e o alho para refogar com um pouco de azeite.
    2. Adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta e frite por alguns minutos, até começar a dourar.
    3. Coloque o tomate picado, apague o fogo e salpique com cheiro verde.
    4. Reserve.
    ·
    Montagem das Panquecas de Cenoura:
    1. Recheie a massa de panqueca já cozida com a carne moída, uma colher de sopa de requeijão e enrole.
    2. Coloque em um refratário, uma do lado da outra.
    3. Espalhe molho de tomate por cima e salpique queijo muçarela.
    4. Sirva imediatamente ou leve ao forno preaquecido em temperatura média para o queijo derreter.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts