Entradas
comentários
00:20
2 porções
Panqueca de banana com a chef Taiza Krueder e convidados @viviamato e @le_teixeira!
.
Hoje estamos bem fitness
.
Ingredientes:
.
2 ovos ;
1 banana madura;
2 colheres ???? de sopa de aveia em flocos finos ou farinha de aveia;
1 pitada de canela;
1 fio de mel ;
1 fio de azeite;
.
Modo de fazer:
.
Amassar no garfo a banana, adiciona os 2 ovos e mistura bem.
Depois adiciona o resto dos ingredientes e mistura bem.
Aquecer uma frigideira com um fio de azeite e coloque toda a mistura em fogo baixo. Abafar com uma tampa e aguardar até ficar firme o suficiente para virar. Deixa mais um ou dois minutinhos e pronto.
.
Toque final: Passar pasta de amendoim com mel e salpicar granola
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts