Parceiros

    23 Dez

    Palmito Pupunha Assado

    Entradas comentários
    01:15 6 porções

    Palmito pupunha assado com a chef Taiza Krueder! . Uma delícia para petiscar em família . Ingredientes: . 1 palmito pupunha grande; 50 gramas de manteiga sem sal; 50 ml de azeite; Sal a gosto; Parmesão ralado a gosto; Folhas de manjericão ; . Modo de preparo: . Enrolar o palmito ainda na casca em folhas de alumínio em várias camadas e colocar para assar no forno por 1 hora e 20 minutos a 180 graus. Derreta a manteiga com o manjericão e o azeite. Tempere com sal a gosto. Tire o palmito do forno, corte ao meio, coloque um pouco de sal a gosto, salpique o parmesão e a manteiga com o azeite, leve ao forno novamente por 5 minutinhos somente para o queijo derreter. Sirva em seguida. Bom apetite

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts