Doces
comentários
00:30
30 porções
Palha Italiana com a Chef ????????? Taiza Krueder!!
.
Ingredientes:
.
2 colheres de sopa de manteiga sem sal;
2 latas de leite condensado;
150g de chocolate em pó;
150g de chocolate meio amargo;
200g de bolacha maisena;
Leite em pó a gosto.
.
Modo de Preparo:
.
Derreter a manteiga em uma panela. Colocar o leite condensado, e depois que esquentar acrescentar o chocolate em pó e o chocolate meio amargo. Mexer bem. Colocar as bolachas maisena em pedaços. Colocar toda a mistura em uma forma coberta com papel filme. Deixar na geladeira por 40 minutos. Depois é só cortar em pedaços e passar no leite em pó. Bom apetite!! ????
.
Look da Taiza ????: @crisbarrosofficial
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts