Parceiros

    15 Mai

    Palha Italiana com a Chef Taiza Krueder

    Doces comentários
    00:30 30 porções

    Palha Italiana com a Chef ????????? Taiza Krueder!! . Ingredientes: . 2 colheres de sopa de manteiga sem sal; 2 latas de leite condensado; 150g de chocolate em pó; 150g de chocolate meio amargo; 200g de bolacha maisena; Leite em pó a gosto. . Modo de Preparo: . Derreter a manteiga em uma panela. Colocar o leite condensado, e depois que esquentar acrescentar o chocolate em pó e o chocolate meio amargo. Mexer bem. Colocar as bolachas maisena em pedaços. Colocar toda a mistura em uma forma coberta com papel filme. Deixar na geladeira por 40 minutos. Depois é só cortar em pedaços e passar no leite em pó. Bom apetite!! ???? . Look da Taiza ????: @crisbarrosofficial

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts